Rezept: "POWER COOKIES"

Selbstgemachte Cookies mit Vollkornanteil, Chiasamen, Topfen und einer Extraportion Protein.

ZUTATEN:

200 g Haferflocken

200 g Dinkelvollkornmehl

200 g Mehl Typ 700

  70 g Proteinpulver

250 g Dunkle Schokolade gehackt (grob hacken dann ergibt es einen flüssigen Schokokern)

250 g Magertopfen (Magerquark)

250 g Butter

    4     Eier

  70 ml Rapsöl

150 g Zucker

100 g Erythrit

  40 g Kakaopulver

  80 g Chiasamen

    1 TL Bourbon Vanille

    4 TL Weinsteinpulver

Zimt nach Belieben.

evtl. einen Schuss Rum in die Masse geben

ZUBEREITUNG:

 

 

Das Rohr auf 180° Heißluft vorheizen. 

Alle Zutaten vermengen, die Masse mit einem Esslöffel zu Plätzchen formen und aufs Backblech geben. Wenn du möchtest, kannst du sie auch auf Oblatten verteilen. 

Anschließend für 12 Minuten im Rohr fertigbacken.

 

 

 

 

Viel Spaß beim Nachkochen!

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